Группа ICS подтвердила статус Siemon CI

Участие в партнерской программа Siemon Certified Installer® и подтвержденный статус сертифицированного монтажника CISM позволяет предоставлять 25-летнюю системную гарантию

10.03.2020
Группа ICS подтвердила статус Siemon CI

Чтобы построить качественную структурированную кабельную систему, нужны не только кабель и коммутационное оборудование высокого качества. Чтобы сеть поддерживала передачу сигналов во всем диапазоне частот, структурированная кабельная система должна быть правильно спроектирована, установлена и промаркирована. Именно поэтому компания Siemon разработала и уже много лет реализует партнерскую программу Сертифицированных монтажников Siemon Cabling System Certified Installer Program. Заказчики и клиенты, обращающиеся к компаниям-CISM, могут быть уверены в качестве оказываемых услуг и в том, что установленные системы соответствуют самым строгим стандартам и самым высоким требованиям к характеристикам передачи в мире.

Группа ICS издавна участвует в программе Siemon CI и регулярно подтверждает свою компетенцию, наши инженеры и монтажники проходят серьезный и содержательный курс обучения по проектированию и монтажу телекоммуникационных кабельных систем, основанный на актуальной информации о телекоммуникационных стандартах и сопутствующих документах, что позволяет разбираются как в текущих стандартах на построение структурированных кабельных систем, так и в тех, что еще только разрабатываются.

Подтверждение статуса Siemon CI дает право предлагать нашим клиентам и заказчикам 25-летнюю системную гарантию от имени компании Siemon. Гарантия охватывает продукцию, использованную в системе; рабочие характеристики; произведенные работы по монтажу и работоспособность соответствующих приложений.